A receita é do Blog do Rossi, fica delicioso galera, eu fiz e deu certinho...
Massa:
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
1 colher de manteiga em temperatua ambiente
Recheio:
300 g de cream cheese
1 xícara de açúcar
1 pacote de biscoito recheado sabor chocolate moído
2 latas de creme de leite gelado, sem soro
2 colheres de cacau em pó
200 g de chocolate ao leite meio amargo derretido
essência de baunilha
Modo de preparo:
Com as mãos misture o biscoito com a manteiga até obter uma mistura que dê liga, forre o fundo de uma assadeira com essa mistura e leve à geladeira. Faça o recheio: bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até que fique liso e fofo, misture o creme de leite e continue batendo, coloque o cacau, a baunilha e o chocolate derretido, coloque metade do biscoito espalhe sobre a base de biscoito, cubra com o restante do biscoito e leve à geladeira por pelo menos 3 horas
Dica do Rossi:DICA DO CHEF: UMA OPÇÃO DIFERENTE PARA SERVIR ESSA RECEITA É LEVA A MASSA AO FORNO POR CERCA DE 10 MINUTOS ANTES DE COLOCAR O RECHEIO, NESSE CASO USE UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E ESPERE EFRIAR COMPLETAMENTE ANTES DE DESPEJAR O RECHEIO
Fonte:http://ronaldorossi.com.br/blog/
quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010
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Deve ficar delicioso Heloisa.
ResponderExcluirAi..que pena que não está em SP, adoraria te conhecer.
bjs
Okei, abriu minha fome aushaushuasa..
ResponderExcluirParece uma deliiicia genteee!!
beeeijokinhas!
Hum que delicia, vou tentar.
ResponderExcluirBjks
Aninha, nem fale, queria muito te conhecer tambem, numa dessa numa próxima viagem a SP marcamos um happy...ou voc~e vem à Curitiba e a gente passeia por aqui :o)
ResponderExcluirPaulinha e Mo: Esse cheesecake é demais, vale a tentativa, beijo lindas!