quarta-feira, 28 de abril de 2010
Receitinha de Quarta: Tomate Assado
Essa é uma receita coringa e deliciosa para servir de entrada...super fácil de fazer, vamos lá:
Ingredientes:
6 tomates débora
10 dentes de alho grandes com a casca
1 ramo de alecrim desfolhado
8 azeitonas pretas chilenas sem caroço
3 gotas de shoyu
azeite o quanto baste
pimenta do reino a gosto
1 punhado de sal grosso
Para fazer:
1. Pré-aqueça o forno.
2. Lave e seque bem os tomates.
3. Em uma tábua, fatie todos os tomates. Reserve.
4. Em uma assadeira, coloque bastante azeite. O suficiente para untar toda a assadeira.
5. Disponha os tomates, os dentes de alho e as azeitonas na assadeira. Tempere com pimenta do reino. Salpique com as folhinhas de alecrim, coloque as gotinhas de shoyu . Rege com mais azeite de oliva. Por ultimo, salpique com o sal grosso. E deixe marinar por 10 minutos.
6.Coloque no forno, em temperatura alta e deixe assar por 20 minutos.
7. Retire do forno, os tomates estarão desidratado e o perfume estará por todos os lados.
8. Coloque os tomates em um prato descolado.
9. Sirva com pães e torradas.
Voilá!!!!!!
besossss
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário