quinta-feira, 30 de junho de 2011

Na cozinha: Pizza de Carne



Hoje fiz uma receitinha super fácil e rápida para aqueles dias de preguicinha, é a Pizza de Carne
Vamos à receitinha

INGREDIENTES MASSA: - 1 kg de carne moída (coxão mole ou patinho)- ½ xícara (chá) pó para sopa de cebola- 1 colher sopa de orégano.

Faz Assim: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga.Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma.
Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio.

Recheio: Molho de Tomates (o meu faço com cebola, tomate pelado,molho de tomates,manjericão), Queijo Mussarela (eu usei queijo de cabra), Tomates fatiados ou secos, azeite, orégano e manjericão.

Levar ao forno para derreter e está prontinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário